【ウイクラ攻略】ゴールフォーハイスターの報酬は普通に強キャラなのでゲットしましょう。

現在行われているゴールフォーハイスターのイベント。こちらは200ゴールで星7の偽名選手をゲットできます。
偽名選手なので、スカウトでレジェンドやスター選手をゲットするよりもなんとなく魅力を感じない方もいるとは思いますが、このイベントで貰える偽名選手はふつーに強キャラなので確実にゲットすることをオススメします。

今回の200ゴール報酬はこちら。かつてマンチェスターユナイテッドやレアルマドリードで活躍したオランダのファンニステルローイ選手の偽名です。

 

総合値余裕の90越え!

まず驚いたのがピーク総合値が余裕で90を超えます。
これは星7の中でも、まずまずの成長曲線です。
その証拠に先日初めてゲットした星7のインモービレさんの成長曲線を見てみると・・・

ピークで90いきません。そりゃスターセレクションスカウトにも入りませんわ。

得点力に必要なスキルをほぼ完備

スキルにアクロバティックシュートとワンタッチシュートが付いてるのでボックスストライカーとして十分でしょう。欲を言えばコントロールカーブもあれば最高でしたね。

あとは21ー23才どの年齢で排出されるかで用途は変更しましょう。
勿論全ての年齢で問題なく選手としても使えると思いますが、どうせ貰った選手であれば、躊躇なく特性枠解放や限界突破コーチに使えますからw

普段スカウトで星7が出ない私にとっても凄く貴重な星7なので、ここはしっかりゲットしましょう!


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です